MYCHIC

oh mahasiswa!


mahasiswaTidak terasa sudah 4 tahun rupanya aku ‘menjabat’ menjadi mahasiswa.
sekarang sudah bak makanan, sudah hampir kadaluarsa…
ah, kenapa begitu cepat ya? aku kan masih mau mencuri-curi pandang sama dosen “…” nama dosen dirahasiakan. :)!. aka mahasiswa tidak jelas haluan. yeah time flies! . Yang paling sangat tidak siap adalah menghadapi sama apa yang namanya skripsi. Wadaw wadaw. Proses nulis skripsi yang lebih sering disebut nyusun skrispi itu sama kayak makan tahu pake cabe rawit kalo aku bilang, enak pas gigitan pertama, trus ditengah-tengahnya pedes banget, ntr pas abis makan enak nya krasa , jadi nambah lagi deh. ah jadi inget tahu brontak si pak ujang. hahahah . (maap, random).
yeah gitulah, tapi ada juga yang bilang kalo nulis skripsi itu enaknya ya diprosesnya itu. proses nunggu pak sama emak dosen pembimbing yang kadang kayak maen petak umpet ama mahasiswanya. ah ah ada ada aja, enak juga maen moodoo marble, beli kawasan jual kawasan kaya deh, hahahahhaha. (maap,lagi)
yeah, gitu dah jadi mahasiswa ya kadang maen petak umpet kadang juga maen tarik ulur hubungan, udah ampir sama kayak hubungan percintaan. kadang ya mulus, kadang ya nggak, ada turun-naik hubungan deh.
ah tapi saluut deh ama yang namanya mahasiswa tingkat akhir apalagi yang katanya mengalami peneluran keringet sebesar biji jagung. itu teprok pramuka!
tapi aku paling salut deh ama cerita kakak senior yang luar biasa bangga ceritain lagi copas sana sini skrispsi orang sambil ngasi link-linkoke buat dcopy paste! ini senior hebat juga baik hati banget nolongin adek-adek juniornya .
mahasiswa mahasiswa yang hidupnya dari hari ke hari, setiap hari mikirin gimana nyikat anggaran makan, buat beli make up (aku sih enggak ya,) sebahagian usaha dapet calon suami kaya. ya kayaknya musti dinikamatin aja hari hari menuju dan menanti peneluran keringet sebesar biji jagung ama maen petak umpetnya. yang paling penting ya semangat aja tak pernah padam, untuk membangkitkan semangat memandangi foto pacar yah tentu sangat membantu, kalo nggak punya pacar ya, pinjem foto pacar orang yah gpp juga,😛. satu lagi kayak mahasiswa tingkat akhir harus punya energi yang extra! mulai sekarang gpp kok nyicil beli pil pil penguat tubuh ama bikin otak encer, (ini menurut aku lho)… nah, nyambung k next chapter yak..

This entry was published on June 11, 2013 at 3:27 pm and is filed under Uncategorized. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: